Защита по делам о преступлениях против интересов службы в коммерческих и иных организациях

Защита по делам о преступлениях против интересов службы в коммерческих и иных организациях, адвокат по преступлениям против интересов службы в коммерческих и иных организациях

Замыкает раздел восьмой Уголовного кодекса РФ Преступления в сфере экономики Глава 23. Преступления против интересов службы в коммерческих и иных организациях. Содержащиеся в главе 7 составов направлены на борьбу с подкупом в коммерческой сфере, злоупотреблениями при выполнении гособронзаказа, злоупотреблениями частными нотариусами и аудиторами, а также превышениями полномочий частными детективами и частными охранниками. Преступления против интересов службы в коммерческих и иных организациях представлены следующими составами:

Статья 201 УК РФ Злоупотребление полномочиями

Статья 201.1 УК РФ Злоупотребление полномочиями при выполнении государственного оборонного заказа

Статья 202 УК РФ Злоупотребление полномочиями частными нотариусами и аудиторами

Статья 203 УК РФ Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей

Статья 204 УК РФ Коммерческий подкуп

Статья 204.1 УК РФ Посредничество в коммерческом подкупе

Статья 204.2 УК РФ Мелкий коммерческий подкуп

Защита по делам о преступлениях против интересов службы в коммерческих и иных организациях

Защита по преступлениям коммерческой направленности имеет свою специфику, поэтому для обеспечения наиболее качественной правовой помощи по уголовным делам такой категории необходимо привлекать адвоката с соответствующей специализацией. Часто, дела возбужденные по составам преступлений против интересов службы в коммерческих или иных организациях, имеют политическую подоплеку, особенно если дело касается оборонного заказа, также нередко такие уголовные дела появляются в результате столкновения интересов крупных коммерческих структур. Защита по делам о преступлениях против интересов службы в коммерческих и иных организациях должна быть просчитана до мелочей и не только с правовой точки зрения.

Адвокат по преступлениям против интересов службы в коммерческих и иных организациях

Адвокат по уголовным делам при вступлении в дело, возбужденное по составу преступления против интересов службы в коммерческих и иных организациях, проводит предварительную беседу с подзащитным и выясняет обстоятельства дела. В зависимости от особенностей уголовного дела строиться правовая позиция защиты. Все следственные действия с подзащитным проводятся только при участии адвоката. Необходимо исключить самостоятельные спонтанные действия и следовать строго рекомендациям своего защитника. Если Вас или Вашего родственника обвиняют в коммерческом подкупе, злоупотреблении полномочиями по ст. 201 или 202 УК РФ, превышении полномочий по ст. 203 УК РФ, то Вам следует в кратчайший срок обзавестись защитником, которому Вы сможете довериться, в лице адвоката по уголовным делам. Чтобы сделать первый шаг к этому, нужно позвонить по телефону указанному на сайте.