Адвокат по ст. 359 УК РФ Наемничество

Доброго времени уважаемые доверители! Добро пожаловать на сайт адвоката по уголовным делам в Красногорске, Москве и области.

Настоящая страница посвящена защите по ст. 359 УК РФ Наемничество, и если Вам или Вашему родственнику требуется помощь адвоката по ст. 359 УК РФ Наемничество, то здесь Вы найдете защитника, которому можно и нужно доверять. Именно доверие является определяющим фактором успешной работы уголовного адвоката в интересах своего подзащитного. Поэтому, обращайтесь к адвокату которому полностью доверяете.

 

Состав преступления, предусмотренный ст. 359 УК РФ Наемничество сформулирован в Уголовном кодексе следующим образом:

Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях —

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, —

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях —

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

 

Как видно, ст. 359 УК РФ Наемничество предусматривает весьма суровую санкцию. Эффективная защита по ст. 359 УК РФ Наемничество направлена, в зависимости от позиции, на прекращение уголовного преследования, переквалификацию обвинения, или же на минимизацию ответственности, смягчение наказания. Опытный адвокат по ст. 359 УК РФ Наемничество направит своего подзащитного по правильному пути.

 

Защита по ст. 359 УК РФ Наемничество

Защита по уголовному делу по обвинению в совершении по ст. 359 УК РФ Наемничество строиться на четком следовании разработанной адвокатом вместе с подзащитным позиции. Если какие то обстоятельства в ходе расследования меняются, то защита реагирует на такие изменения корректировкой позиции. Но самое главное, как бы не складывалась ситуация, долг и обязанность защитника при любых обстоятельствах стремиться максимально улучшить положение своего доверителя. Защита по ст. 359 УК РФ Наемничество предполагает, что адвокат сопровождает подзащитного на следствии в ходе всех следственных действий и контактов с должностными лицами, в суде, на всех стадиях уголовного преследования защитник сопровождает доверителя выстраивая позицию, давая советы и консультации, иным образом оказывая правовую помощь.

 

Адвокат по ст. 359 УК РФ Наемничество

Специализация адвоката по ст. 359 УК РФ Наемничество играет немаловажную роль в оказании квалифицированной юридической помощи как в ходе следствия, так и в суде при разбирательстве и постановлении приговора. Опытный адвокат по ст. 359 УК РФ Наемничество заранее просчитывает тактику обвинения и эффективно ей противодействует, используя необходимые методы защиты по уголовным делам. Временной фактор в уголовных делах играет важнейшую роль, здесь нельзя упускать время, вместе с ним уходят шансы на эффективную защиту, поэтому обращение к адвокату по ст. 359 УК РФ Наемничество желательно на ранней стадии привлечения к уголовной ответственности. Если Вам или Вашему родственнику грозит уголовное преследование по ст. 359 УК РФ Наемничество, не теряйте времени и звоните адвокату по уголовным делам по телефону указанному на сайте.