Адвокат по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы

Здравствуйте многоуважаемые доверители! Вы зашли на интернет-сайт уголовного адвоката в Красногорске, Московской области и Москве.

Данная страница посвящена оказанию квалифицированной помощи по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы, и если Вам или Вашему родственнику необходима защита по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы, то здесь Вы найдете адвоката, которому можно и необходимо доверять. Ничто иное как доверие подзащитного к адвокату является важнейшим фактором эффективной работы защитника в интересах своего доверителя. В связи с этим, обращайтесь за помощью к адвокату с которым можете построить основанные на доверии отношения.

 

Преступление, предусмотренное ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы определено в особенной части Уголовного кодекса в следующей формулировке:

Статья 337. Самовольное оставление части или места службы

1. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу при увольнении из части, при назначении, переводе, из командировки, отпуска или медицинской организации продолжительностью свыше двух суток, но не более десяти суток, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, —

наказываются арестом на срок до шести месяцев или содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до одного года.

2. Те же деяния, совершенные военнослужащим, отбывающим наказание в дисциплинарной воинской части, —

наказываются лишением свободы на срок до двух лет.

3. Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, —

наказываются ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, продолжительностью свыше одного месяца —

наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Примечание. Военнослужащий, впервые совершивший деяния, предусмотренные настоящей статьей, может быть освобожден от уголовной ответственности, если самовольное оставление части явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств.

 

Как видно, ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы грозит достаточно суровой санкцией. Квалифицированная защита по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы может быть направлена, исходя из позиции, на прекращение уголовного дела, или же на смягчение ответственности. Адвокат по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы сориентирует своего подзащитного по оптимальному пути.

 

Защита по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы

Защита по уголовному обвинению в преступлении по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы основывается на следовании разработанной защитником совместно с доверителем позиции. Если отдельные обстоятельства в ходе следствия претерпевают изменения, то защита реагирует на них изменением и своей позиции. Однако в приоритете, как бы не складывались обстоятельства, адвокат стремиться как можно более улучшить положение своего доверителя. Защита по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы предусматривает сопровождение защитником подзащитного на всех этапах следствия, в ходе всех следственных действий и контактов с должностными лицами, в суде, на всех стадиях уголовного дела адвокат сопровождает доверителя строя позицию, давая советы и консультируя доверителя, и всяким иным образом оказывая юридическую помощь.

 

Адвокат по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы

Специализация адвоката по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы существенно влияет на оказание правовой помощи как на следствии, так и в суде при разбирательстве и постановлении приговора. Надежный опытный адвокат по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы заблаговременно подготовит тактику эффективного противодействия обвинению, используя различные основанные на законе методы защиты от уголовного преследования. Важнейший фактор в уголовных делах это время, его нельзя упускать, можно упустить шансы на эффективную защиту, поэтому обращение к адвокату по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы необходимо на начальной стадии привлечения к уголовной ответственности. Если Вам или Вашему родственнику грозит уголовное дело по ст. 337 УК РФ Самовольное оставление части или места службы, не теряйте времени и звоните адвокату по уголовным делам по телефону указанному на сайте.