Адвокат по ст. 330 УК РФ Самоуправство

Здравствуйте уважаемый посетитель!

При выборе уголовного адвоката, вполне логично желание найти специалиста с определённым опытом по ст. 330 УК РФ Самоуправство, или совокупности вместе с указанной статьей. Это верное решение, и один шаг в этом направлении Вами уже сделан. Вы посетили сайт адвоката по уголовным делам, сфера деятельности которого распространяется на ст. 330 УК РФ. Можем предположить, Вам или Вашему близкому угрожает уголовная ответственность по ст. 330 УК РФ Самоуправство или же дело уже инициировано и государственный адвокат по ст. 51 УПК РФ Вас в чем то не устраивает и Вы подыскиваете альтернативу. Тогда, хорошим решением будет позвонить по номеру телефона, указанному на сайте и пообщаться с адвокатом по ст. 330 УК РФ Самоуправство.

 

Уголовный закон формулирует ст. 330 УК РФ следующим образом:

Статья 330. Самоуправство 

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, —

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, —

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

 

Данный состав УК РФ чреват весьма суровым наказанием, но полагаясь на правильные действия уголовного адвоката, приговор может быть более мягким и наказание менее строгим. В некоторых случаях, бывают перспективы переквалификации преступления на менее тяжкий состав или вообще прекращения уголовного преследования. Однако подобные возможности, если они и имеют место, целесообразней всего обнаружить и использовать в самом начале, когда идет проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ. Если уголовное дело возбуждено, его прекращение является крайне редким случаем. Но вопреки всему, адвокат будет использовать все не запрещённые законом возможности. Итоговой целью защиты по уголовным делам в каждом случае является улучшение положения своего клиента, смягчение ответственности вплоть до оправдания. Хотя это осуществимо и далеко не всегда, но стремление к такому исходу всегда должно иметь место.

 

Адвокат по ст. 330 УК РФ Самоуправство, Защита по ст. 330 УК РФ Самоуправство

Адвокат по ст. 330 УК РФ Самоуправство нужен тем, кто подвергся уголовному преследованию по данной статье. Защита по ст. 330 УК РФ может быть выстроена на глубоком практическом опыте защиты по уголовным делам. Адвокат не только на уровне теории, но и основываясь на собственной практике, даст разъяснение подзащитному всех нюансов и покажет правильное направление. Звонок адвокату способен изменить дело в лучшую сторону. В связи с этим, обращение за адвокатской помощью вовремя, повышает возможности использования более широкого круга методов защиты в уголовном процессе, чем при вступлении в дело на какой-либо поздней стадии. Звоните адвокату незамедлительно, сразу, как только перед Вами встала угроза уголовного преследования. Можете сделать это прямо сейчас! Телефон уголовного адвоката указан на сайте.