Адвокат по ст. 315 УК РФ Неисполнение решения суда

Приветствуем потенциального доверителя!

При обращении к адвокату по уголовным делам, предпочтителен опытный специалист по определенной категории преступлений, куда входила бы ст. 315 УК РФ Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта. И это верно, необходимый шаг Вы уже сделали. Вы зашли на сайт уголовного адвоката, компетентного в вопросах защиты по ст. 315 УК РФ. Вероятно, Вы или Ваш родственник нуждается в защите по ст. 315 УК РФ Неисполнение решения суда, значит уголовное дело или возбуждено, или же решается вопрос об этом.  Адвокат, предоставленный следователем в порядке ст. 51 УПК РФ Вас настораживает, Вы ищете ему замену, это не удивительно, и вы совершенно правильно поступаете. Прямо сейчас последуйте своему решению, и наберите номер телефона указанный на сайте, поговорите с адвокатом по ст. 315 УК РФ Неисполнение решения суда, это может быть наилучшим из того, что Вы можете сделать для защиты Вас или Вашего близкого от уголовного преследования.

 

Особенная часть уголовного кодекса формулирует ст. 315 УК РФ следующим образом:

Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта

Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению —

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

 

Данное преступление предусматривает довольно жесткое наказание, но следуя рекомендациям адвоката, правильно действуя, наказание может быть не такое суровое. В отдельных случаях, имеется перспектива переквалификации деяния на другой, более легкий состав или вообще декриминализация деяния. Но подобные возможности, если их можно найти, наиболее результативно использовать до возбуждения дела, на стадии проверки в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ. Прекращение уже возбужденного уголовного дела, является крайне редким случаем. Несмотря на это, на любой стадии, адвокат применяет все возможные законные методы защиты. Цель защиты адвоката по уголовным делам – добиваться наилучшего положения своего доверителя, смягчение участи, признание невиновным. Нужно заметить, что такое не всегда возможно, но стремление к благоприятному исходу должно иметь место в любом случае.

 

Адвокат по ст. 315 УК РФ Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта, Защита по ст. 315 УК РФ Неисполнение решения суда

Адвокат по ст. 315 УК РФ Неисполнение решения суда крайне необходим тем, в отношении кого инициировано уголовное преследование по такой статье. Защита по ст. 315 УК РФ выстраивается на применении глубокого практического опыта адвоката. Адвокат не только руководствуясь теорией, но и полагаясь на многолетнюю практику, разработает наиболее правильную позицию для защиты своего доверителя. Один звонок адвокату может поменять всю сложившуюся ситуацию в противоположную сторону. Исходя из этого, вовремя обратившись за адвокатской помощью, Вы сохраняете возможности использования наиболее действенных методов защиты по уголовному делу, чем если бы вы обратились на поздней стадии. Звоните адвокату сразу, после того как к Вам пришло понимание необходимости поиска защиты по уголовному делу. Наш телефон указан на сайте. Свяжитесь с уголовным адвокатом прямо сейчас!