Адвокат по ст. 228 УК РФ Хранение наркотиков | Приобретение наркотиков

На сегодняшний день статья 228 УК РФ — хранение и приобретение наркотиков в Красногорске, очень распространена в общей массе расследуемых правоохранительными органами уголовных дел. Распространенность наркотических средств и запрещенных веществ, влияние культуры, некоторые произведения которой (фильмы, музыка) создают ложное впечатление у молодых людей, что наркотики не являются чем то опасным и запрещенным, доступность запрещенных препаратов, порождают множество выявляемых правоохранительными органами преступлений, связанных с наркотиками.

Уголовный кодекс РФ содержит целый ряд статей с 228 по 230 УК РФ, предусматривающих различные составы преступлений связанных с незаконным оборотом, изготовлением, производством, склонением к употреблению, сбытом наркотиков. Однако, наиболее распространенной статьей, встречающейся в практике являются именно 228 УК РФ — Незаконное приобретение, хранение наркотиков.

Указанная статья и ее части различаются по составам, которые в свою очередь определяются вменяемым в вину характером действий с наркотическими средствами и размером наркотических средств. Так, часть первая ст. 228 УК РФ Приобретение и хранение наркотиков, предусматривает ответственность за  приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, а части вторая и третья указанной статьи, предусматривают ответственность за те же деяния, совершенные с наркотиками в крупном и особо крупном рамере соответственно.

Адвокат по хранению и приобретению наркотиков в Красногорске (адвокат по ст. 228 УК РФ Красногорск)

Адвокат по ст. 228 УК РФ в Красногорске осуществит защиту на предварительном следствии и в суде Вас или Вашего родственника, подозреваемого (обвиняемого) в совершении хранения или приобретения наркотиков. Работа адвоката по хранению наркотиков в Красногорске существенно влияет на результаты предварительного следствия и впоследствии на приговор. В зависимости от конкретных обстоятельств дела, характеристик личности обвиняемого, в ряде случаев удается не только добиться более мягкого приговора, но и условного наказания, конечно далеко не всегда, но такие случаи имели место в практике.

Как один из примеров тактики защиты адвоката по делам о наркотиках в Красногорске можно выделить переквалификацию вменяемого в вину преступления на другую часть ст. 228 УК РФ, предусматривающую более мягкое наказание.

Защита адвоката по ст. 228 УК РФ Хранение наркотиков в Красногорске

Если Вам или Вашим родственникам вменяют незаконное приобритение или хранение наркотиков по ст. 228 УК РФ, звоните нам, определим перспективу дела, выработаем тактику защиты, предпримем все необходимое для прекращения уголовного дела или наиболее мягкого приговора.

Как быстро вы обратитесь за помощью к адвокату по ст. 228 УК РФ в Красногорске (адвокату по хранению наркотиков в Красногорске) для себя или своего родственника зависит многое. В случае уголовного преследования время может играть решающую роль. Чем раньше вы обратитесь к адвокату за помощью и приступите к активным защитительным действиям, тем больше шансов минимизировать последствия уголовного дела, с каждым днем, с каждой новой стадией уголовного процесса, если ранее защита не была грамотно осуществлена, защитные позиции и возможности безвозвратно утрачиваются. Поэтому, чтобы в дальнейшем не было «мучительно больно» за утраченные годы, причем в прямом смысле слова, ведь это годы жизни, которые вы или ваш родственник рискуете провести в исправительном учреждении, сконцентрируйтесь и сделайте выбор в пользу адвоката по уголовным делам, специализирующегося по делам о наркотиках в Красногорске, которому вы доверяете.

Большой опыт наших адвокатов и практика по данной категории дел гарантируют высокий уровень Вашей защиты!