Адвокат по ст. 228 УК РФ Наркотики

На сегодняшний день статьи 228 и 228.1 УК РФ очень распространены в общей массе расследуемых правоохранительными органами уголовных дел. Распространенность наркотических средств и запрещенных веществ, влияние культуры, некоторые произведения которой (фильмы, музыка) создают ложное впечатление у молодых людей, что наркотики не являются чем то опасным и запрещенным, доступность запрещенных препаратов, порождают множество выявляемых правоохранительными органами преступлений, связанных с наркотиками.

Уголовный кодекс РФ содержит целый ряд статей с 228 по 230 УК РФ, предусматривающих различные составы преступлений связанных с незаконным оборотом, изготовлением, производством, склонением к употреблению, сбытом наркотиков. Однако, наиболее распространенными статьями, встречающимися в практике являются именно 228 и 228.1 УК РФ.

Указанные статьи и их части различаются по составам, которые в свою очередь определяются вменяемым в вину характером действий с наркотическими средствами и размером наркотических средств.

Адвокат по ст. 228 (228.1) УК РФ в Красногорске осуществит защиту на предварительном следствии и в суде Вас или Вашего родственника, подозреваемого (обвиняемого) в совершении такого преступления. Работа адвоката по наркотикам в Красногорске существенно влияет на результаты предварительного следствия и впоследствии на приговор. В зависимости от конкретных обстоятельств дела, характеристик личности обвиняемого, в ряде случаев удается не только добиться более мягкого приговора, но и условного наказания, конечно далеко не всегда, но такие случаи имели место в практике.

Как один из примеров тактики защиты адвоката по делам о наркотиках в Красногорске можно выделить переквалификацию вменяемого в вину преступления на другую часть или даже статью (228, 228.1 УК РФ), предусматривающую более мягкое наказание.

Если Вам или Вашим родственникам вменяют незаконный оборот, изготовление, производство, склонение к употреблению, сбыт наркотиков (ст. 228 и 228.1 УК РФ), звоните нам, определим перспективу дела, выработаем тактику защиты, предпримем все необходимое для прекращения уголовного дела или наиболее мягкого приговора.

Большой опыт наших адвокатов и практика по данной категории дел гарантируют высокий уровень Вашей защиты!