Адвокат по ст. 171 УК РФ Незаконное предпринимательство

Адвокат по ст. 171 УК РФ Незаконное предпринимательство, защита по незаконному предпринимательству в Красногорске

Среди преступлений в сфере экономической деятельности ст. 171 УК РФ по прежнему распространена. Вопреки повсеместно провозглашаемому властью и СМИ курсу на экономическое развитие и поддержку бизнеса, предприниматели по прежнему подвергаются уголовному преследованию, и очень часто незаконно. Ощутимых послаблений со стороны правоохранительных органов предприниматели не ощущают. По прежнему штампуются уголовные дела, предприниматели теряют свой бизнес, силовики используются как средство конкурентной борьбы.

Самым надежным и действенным методом защиты адвоката по ст. 171 УК РФ Незаконное предпринимательство является предупреждение привлечения к уголовной ответственности. Это значит что любой бизнес нуждается в юридической поддержке. В зависимости от масштабов бизнеса, каждый предприниматель выбирает для себя необходимый объем юридической помощи от разовых консультаций касаемо ведения бизнеса до абонентского юридического обслуживания организации.  Если Вы собираетесь заняться определенным видом деятельности, для которого требуется лицензия, или же не знаете как правильно зарегистрировать фирму, обратитесь к соответствующему специалисту. Но, когда уже уголовное дело по ст. 171 УК РФ возбуждено, может помочь квалифицированный адвокат по незаконному предпринимательству в Красногорске.  

Несмотря на то, что состав ст. 171 УК РФ относится к категории небольшой и средней тяжести и санкция не столь сурова, сам факт привлечения к уголовной ответственности, производство следственных действий могут стать помехой для бизнеса и привести к его потере. Уголовный процесс в период расследования дела довольно часто приостанавливает действие счетов, договоров с контрагентами, деятельность сотрудников, может изыматься документация, компьютерная техника. Все это в буквальном смысле парализует бизнес. Во избежание таких последствий, адвокат по ст. 171 УК РФ в Красногорске поможет сразу максимально эффективно выстроить защитную линию и свести к минимуму потери организации.

Защита по делам о незаконном предпринимательства в Красногорске может осуществляться квалифицированным адвокатом, хорошо разбирающимся не только в уголовном праве но и в смежных отраслях, таких как гражданское и корпоративное право. Адвокат по ст. 171 УК РФ должен иметь понимание бизнес процессов, происходящих в ходе ведения бизнеса. 

Составом ст. 171 УК РФ признается не только когда гражданин или организация ведет деятельность без внесения в данных в ЕГРИП или ЕГРЮЛ, а также если регистрация проводилась для занятия одним видом деятельности, а по факту ведется другой, организация существует не по тому адресу и функционирует не в той форме, как было зарегистрировано, если умышленно внесены ошибки при подаче документов на регистрацию, если лицензия на ведение бизнеса не выдавалась, а деятельность ведется, если имея лицензию на одну деятельность, ею прикрывается совершенно другая. Также для образования состава преступления необходимо наступление последствий в виде крупного ущерба гражданам, государству, организациям или получениям дохода в крупном размере, получение прибыли в особо крупном размере.

Адвокат по ст. 171 УК РФ Незаконное предпринимательство в Красногорске поможет защититься Вам и Вашему бизнесу от уголовного преследования.