Адвокат по ст. 126 УК РФ Похищение человека

Под похищением человека понимается захват и перемещение похищенного в какое-либо место, которое тот не может покинуть самостоятельно. Похищение человека в каждом случае имеет под собой корыстную цель, то есть получение какой-либо выгоды от такого деяния. Самый «легкий» состав ст. 126 УК РФ относится к категории преступлений средней тяжести и предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.

Защита адвоката по ст. 126 УК РФ Похищение человека

Защита адвоката по ст. 126 УК РФ строиться на том, чтобы в том числе не допустить неправильную квалификацию действий своего подзащитного. На практике часто следственные органы неправильно квалифицируют действия обвиняемого и вменяют более тяжкий состав преступления. Похищение человека по ряду признаков схоже с другими преступлениями, как менее тяжкими, например ст. 127 УК РФ Незаконное лишение свободы, так и более тяжкими, как например ст. 206 УК РФ Захват заложника. Кроме того, для обвинения в похищении человека требуется собрать внушительную доказательную базу. Поэтому, для защиты от обвинения в похищении человека по ст. 126 УК РФ желательно обратиться к помощи адвоката имеющего опыт в такой категории дел.

Как действовать при обвинении по ст. 126 УК РФ в Похищении человека

Если Вам или Вашему родственнику вменяют ст. 126 УК РФ Похищение человека, необходимо, во первых до того как у вас состоялась беседа с адвокатом не давайте никаких объяснений и показаний, а во вторых незамедлительно обратитесь к адвокату по ст. 126 УК РФ Похищение человека. Почему раннее обращение адвокату настолько важно. На начальной стадии привлечения к уголовной ответственности происходят ключевые процессы — решается вопрос о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ, добываются доказательства совершения преступления, в том числе допрашивается подозреваемый, а показания подозреваемого (обвиняемого) данные в присутствии адвоката могут служить доказательством в суде. Поэтому, чем раньше к участию в деле Вами будет приглашен адвокат по ст. 126 УК РФ, тем больше вероятность того, исход уголовного дела будет иметь для Вас минимально возможные последствия.

Чтобы связаться с адвокатом по ст. 126 УК РФ Похищение человека в Красногорске, звоните по телефону указанному на сайте.