Адвокаты по наркотикам | защита по делам о наркотиках

Специализированные адвокаты по наркотикам в Красногорске

Мы предлагаем квалифицированную адвокатскую помощь подозреваемым и обвиняемым по статьям 228 (Хранение, приобретение наркотиков), 228.1 (Продажа, сбыт, изготовление наркотиков), 229.1 (Контрабанда наркотиков) и другим статьям УК РФ, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Вы уже сделали первый шаг и зашли на сайт адвокатов, специализирующихся на уголовных делах, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Почему вам нужен хороший адвокат по наркотикам в Красногорске

Данная категория дел традиционно сопровождается многочисленными злоупотреблениями со стороны правоохранительных органов при ведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий. Провокация преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, становится чуть ли не нормой в деятельности оперативных служб правоохранительных органов.

Хотя закон и говорит о том, что обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность (ст.14 УПК РФ), однако адвокат фактически сталкивается с тем, что по данной категории преступлений вынужден доказывать отсутствие в действиях обвиняемого лица признаков состава преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ.

Кроме того, дела, связанные с незаконным оборотом наркотиков, как правило, имеют "обвинительный уклон" при рассмотрении дела в суде. Согласно статистике 98% приговоров по данной категории дел — обвинительные и только 1-2% оправдательные.

Для сведения — для семьи человека, приговоренного к заключению, каждый год содержания родственника в колонии обходится в среднем в 1 млн. рублей. Это статистика, подтвержденная нашим многолетним опытом.

Защита адвоката по наркотикам в Красногорске

Мы строим защиту клиента опираясь на факты и показания клиента. Задача адвоката дать клиенту все возможные способы защиты.

Первые минуты решают все

Мы оказываем помощь круглосуточно. Мы понимаем, что с первых минут любых процессуальных действий вам срочно нужен адвокат по наркотикам в Красногорске.

Командная работа

Мы работаем командой из нескольких адвокатов над каждым делом. Поэтому мы с клиентом всегда — днем и ночью, каждый день. У нас нет отпусков, праздников, выходных и болезней если это необходимо клиенту.

Адвокаты по делам о наркотиках в Красногорске

Преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических психотропных веществ, та категория правонарушений, где чаще всего допускаются ошибки как следствием, так и судом. В зависимости от тяжести деяния фигурантам грозят довольно серьезные наказания вплоть до пожизненного заключения. Если вам инкриминируют преступления, предусмотренные ст. ст. 228 — 233 УК РФ, необходим хороший уголовный адвокат по наркотикам в Красногорске. Готовы оказать профессиональную помощь подозреваемым, обвиняемым и подсудимым по данной категории дел. Запись на прием по телефону на сайте.