Адвокат Зуев Андрей Валерьевич

Адвокат Коллегии адвокатов «Красногорск-7» Московской области, член Адвокатской палаты Московской области, номер в реестре адвокатов Московской области 50/9048, член Ассоциации юристов России.

Краткая биографическая справка
Родился в 1981 году в г. Ленинграде в семье мед. работников, отец военврач, мать провизор. В детстве дважды переезжал вместе с родителями к новому месту службы отца, первый раз в Ростов на Дону, другой в подмосковный Красногорск. Профессию выбрал осознанно, в 1998 году поступив в ведомственный ВУЗ на факультет, готовящий специалистов для службы в военной прокуратуре. Отслужив после распределения следователем немногим более двух лет, уволился и продолжил работу по юридической профессии в гражданской сфере. С солидным опытом работы в разных областях юриспруденции пришел в адвокатуру. Женат, воспитывает сына.
 
Образование
Прокурорско-следственный факультет Военного университета Министерства обороны РФ, год окончания — 2003.
 
Профессиональный опыт
Работа следователем прокуратуры, юрисконсультом предприятий в строительной и бюджетной сфере, работа в организациях по оказанию правовой помощи гражданам и юридическим лицам, общий стаж по юридической специальности более 15 лет.
 
Повышение квалификации
Регулярное участие в программах повышения квалификации в виде семинаров, лекций, вебинаров по профильным тематикам, организуемых адвокатским сообществом и Ассоциацией юристов России.
 
Рекомендации
Неоднократно был отмечен благодарственными письмами и грамотами со стороны доверителей, поступившими как в свой адрес, так и в Адвокатскую палату, имеет поощрения Совета Адвокатской палаты Московской области.
 
Деятельность
Защита доверителей по уголовным делам, представление интересов потерпевших и свидетелей в уголовном процессе. Защита по уголовным делам полного цикла со стадии до возбуждения уголовного дела и заканчивая высшими судебными инстанциями.
 
Специализация
В сферу профессиональных интересов адвоката Зуева А.В. входят:
Уголовный процесс
– насильственные преступления (убийства, причинение различной степени тяжести вреда здоровью),
— корыстные преступления (кражи, разбои, грабежи, мошенничество),
— должностные преступления (взятки, превышение полномочий, злоупотребление полномочиями),
— преступления, связанные с незаконным оборотом запрещенных веществ (незаконный оборот наркотиков, стероидов, сильнодействующих и т.п.);
Воинские преступления
— Насильственные (неуставные взаимоотношения, дедовщина, применение насилия в отношении начальника, сопротивление начальнику, превышение должностных полномочий)
— Уклонение от прохождения службы (самовольное оставление части, дезертирство, уклонение от службы путем симуляции болезни)
— Имущественные (утрата военного имущества, уничтожение или повреждение военного имущества)
— Связанные с нарушением правил несения службы (нарушение правил несения боевого дежурства, пограничной, караульной службы, нарушение правил вождения и эксплуатации машин и т.д.)
 
Связаться с адвокатом Зуевым А.В. вы можете по телефону: 8 (929) 500-70-55.